■帆立貝のナーレ:あぶった帆立貝の食感が良いです。星型人参もかわいいです(笑)。最初はシチューの王子様のパッケージ写真かと思いました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←パッケージを髣髴とさせるでしょう?

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←パッケージを髣髴とさせるでしょう?
クリスマスの日、天皇誕生日やイヴよりは空いたレストランで、ゆっくりいただきます。
■前菜:鮑と真鯛のカルパッチョ、あさりのフォンで。とろっとした真鯛とこりっとした鮑薄作りが、素晴らしく良いコンビネーションでした。いきなり満足度高し(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←今日が本番ですよ
■前菜:鮑と真鯛のカルパッチョ、あさりのフォンで。とろっとした真鯛とこりっとした鮑薄作りが、素晴らしく良いコンビネーションでした。いきなり満足度高し(笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←今日が本番ですよ
キャベツをざく切りにして、着々、始末(笑)。冷凍庫から、混ぜご飯とエビチリに参加してもらい、活動食になりました。サンラータンスープとジャスミン茶で、いただきます!
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←戦いモードです(笑)

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←戦いモードです(笑)
[働く]8am/6pm。
[食べる]■朝食:ツナマヨトースト、野菜ジュース
■昼食:おむすびを食べて走る(写真)
■夕食:ローストチキンでリース(写真)、鰯南蛮漬けの玉子丼、浅漬けキャベツ、ヨーグルトなど
[今日の食出費]1600円(ルッコラ、パプリカ、鰯南蛮漬、おむすび等)
[食べる]■朝食:ツナマヨトースト、野菜ジュース
■昼食:おむすびを食べて走る(写真)
■夕食:ローストチキンでリース(写真)、鰯南蛮漬けの玉子丼、浅漬けキャベツ、ヨーグルトなど
[今日の食出費]1600円(ルッコラ、パプリカ、鰯南蛮漬、おむすび等)