イヴだろうと走ります。おむすび位は贅沢しました。後はstockの始末をします。たくわん、青まめ、味噌汁の具材は、冷蔵&冷凍庫からの持ち出しです。それでも田舎定食風に仕上げました(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ワンコイン定食?
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ワンコイン定食?
■パスタ:手前は三色のニョッキ(トマト、ジャガ芋、カボチャ)。奥は見た目、隠元豆のようなパスタ(名前を忘れました…)。サーモン・ソースと合わせるとこのパスタが実に美味しいです。
■ジョバンニ(中野区)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←パスタが出ればイタリアン?
■ジョバンニ(中野区)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←パスタが出ればイタリアン?
イタリア料理の店で、クリスマス・イヴ・イヴをしました(笑)。パスタがでないと国籍不明かも?!
■前菜:Foie grasのムース、パイ、蟹とポルチーニ茸のサラダ。ムースがフォッカッチャにあいました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ポルチーニ茸がイタリアン?
■前菜:Foie grasのムース、パイ、蟹とポルチーニ茸のサラダ。ムースがフォッカッチャにあいました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ポルチーニ茸がイタリアン?