the other side of SmokyGitanesCafe
それとは無関係に・・・。
 





GITANESの復活はまだまだ先だが。
それとは無関係に・・・。


クレソンにはオリーブオイルに少々の味をつけたものを
垂らす。


黄色ピーマンとエリンギをソテー。

ラディッシュも、葉がついたまま半分に切り
ソテー。

アスパラのスープには自分で作ったクルトンを浮かべるつもり
だったが、どうも面倒くさくなったので
アーモンドスライスをローストして味をつけたものを入れる。


バケットは少々固く、カットするときに日曜大工の音がした。



シャトーブリアン。

会員制の怪しげな老人クラブか何かと思っていたが(嘘だけど)
肉の名前だ。


箸で切れる柔らかさ。

うまく焼けた。






たまにはこういうのもイイではないか。






コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )