普段は玄米を食べていますが、新米のおいしいこの時期には、ぴかぴかの白米の誘惑に・・・
で、かわりにパンに玄米粉を利用してみようと思い立って焼いてみる事に
最近、健康ブームがきている主人が、リブレフラワーなるものをみつけて(玄米全粒活性粉末)袋をあけると、香ばしいかおりが
いつものくるみとレーズンのパンに混ぜてみました。
いつもに増して、どっしり、ずっしりのパンが出来上がり。
普段より、やや薄めにスライスして
普段は玄米を食べていますが、新米のおいしいこの時期には、ぴかぴかの白米の誘惑に・・・
で、かわりにパンに玄米粉を利用してみようと思い立って焼いてみる事に
最近、健康ブームがきている主人が、リブレフラワーなるものをみつけて(玄米全粒活性粉末)袋をあけると、香ばしいかおりが
いつものくるみとレーズンのパンに混ぜてみました。
いつもに増して、どっしり、ずっしりのパンが出来上がり。
普段より、やや薄めにスライスして