セロリを一株丸ごと買いました
特大で一抱えもあります。
葉っぱもかなり・・・
まずは茎と葉に分け、野菜保存袋に。
茎の方は長持ちするけど、葉の方は
ごま油で炒めて、たっぷりとお豆腐の上にのせました。
すりたて炒りごまをかけて、鮮度の一滴を
かなり美味しい。
お醤油のおかげ
これからは冷や奴の季節ですね。
レシピブログの、しょうゆがいつでも新鮮!ヤマサ鮮度の一滴レシピモニター参加中!

特大で一抱えもあります。
葉っぱもかなり・・・
まずは茎と葉に分け、野菜保存袋に。
茎の方は長持ちするけど、葉の方は

ごま油で炒めて、たっぷりとお豆腐の上にのせました。
すりたて炒りごまをかけて、鮮度の一滴を

かなり美味しい。
お醤油のおかげ

これからは冷や奴の季節ですね。
レシピブログの、しょうゆがいつでも新鮮!ヤマサ鮮度の一滴レシピモニター参加中!