今日は彩塩の檸檬塩を使って
インゲンを5.6本。
電子レンジで30秒ほどチン!
5センチの長さに切りそろえます。
豚バラ肉をひろげ、インゲンを数本巻きます。
フライパンを熱し、巻き終わりを下にして焼きます。
まんべんなく焦げ目をつけて・・・
最後に料理酒を少し入れて、ふたをして弱火で蒸し焼き。
食べやすい大きさに切って、5分で出来上がり
檸檬塩をつけて、召し上がれ
豚肉に檸檬塩をふってから焼いたのと食べ比べてみたのですが、後からつけて食べたほうが
檸檬の香りがさっぱりとして食欲アップ。
ビールもすすみます
小鉢はラディッシュを葉っぱもきざんで、ビニール袋に入れて柚子塩でもんで・・・
色もきれいで、2分でもう一品

彩塩は・・・・
おいしいやき塩×スパイス&ハーブ×酵母エキス
がおいしい8種類のフレーバー塩です。
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まんべんなく焦げ目をつけて・・・
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食べやすい大きさに切って、5分で出来上がり

檸檬塩をつけて、召し上がれ

豚肉に檸檬塩をふってから焼いたのと食べ比べてみたのですが、後からつけて食べたほうが

檸檬の香りがさっぱりとして食欲アップ。
ビールもすすみます

小鉢はラディッシュを葉っぱもきざんで、ビニール袋に入れて柚子塩でもんで・・・
色もきれいで、2分でもう一品


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