

おはようございます。
今朝の気温は7度と少し冷え込みましたが、この程度なら練習はまだまだ大丈夫。
のはずですが、肝心の右脚に軽い張りと痛みがあり、踏み込めません。
だましだまし走る感じでちょっとストレスがたまりましたが、
まあ、来週の復調に期待しましょう。
さて、一昨日ちょっといびつですが、

パンがきれいに焼き上がりました。

このパン、焼き上がった当日はそのまま焼き上がりのしっとり加減を楽しみます。

2日目からは厚切りにして、グリルでトーストします。
11月に何かの雑誌か、ネットで厚切りパンは切れ目を入れて焼くと良いという情報を得ました。
とりあえず、何でも試して見るのが私です。

きれいに焼けました。

マーガリンに辛子を塗り、ハム、チーズを載せ、

トマトを添えれば、私の朝練習後の(していなくても)朝食です。
表面が少しかりかりして、中はけっこう熱が回りふくっらします。
また,食べやすくもなります。
やってみる価値ありですよ、Let's try!
それではあと一日がんばって働きましょう!