【本日は連休最終日。予約投稿にて】
先日の飲み会は久し振りに蛤のお店で行われた。いつものようにメインディッシュの蛤は最後の締めに取っておき、色々な料理を楽しむ。そして締め間近に注文すると店内には磯の香りが流れて来る。この日はセットで注文したので、生牡蠣が付いて来た。
先日の広島ツアーで、牡蠣は三回(鉄板焼き、網焼き、帰りの広島空港で牡蠣フライ)食べたものの、生は食べていなかったことに気が付き、二週間で四種類の牡蠣を食べた事になった・・・と気が付いたのは結構時間が経過してからだった。
【本日は連休最終日。予約投稿にて】
先日の飲み会は久し振りに蛤のお店で行われた。いつものようにメインディッシュの蛤は最後の締めに取っておき、色々な料理を楽しむ。そして締め間近に注文すると店内には磯の香りが流れて来る。この日はセットで注文したので、生牡蠣が付いて来た。
先日の広島ツアーで、牡蠣は三回(鉄板焼き、網焼き、帰りの広島空港で牡蠣フライ)食べたものの、生は食べていなかったことに気が付き、二週間で四種類の牡蠣を食べた事になった・・・と気が付いたのは結構時間が経過してからだった。