さー、次々とごちそうが並びますよー。
これは「木の子サラダ 柚子ドレッシング」。上のチャイブは我が家産。
レタス類は「トンボ」さん作品かな。
なんとその名も「キャベツステーキ」です。素材のキャベツが味を決めます。
さりげなく、トッピングされたトリュフが憎い。トリュフオイルも掛けられていますよ。
「もち豚のカリカリポーク和風トリュフソース」です。
下の「紅くるり大根」と「赤リアスからし菜」とトッピングの「イタリアンパセリ」はスベルべの畑産。
この「もち豚のカリカリポーク和風トリュフソース」をお食べになった女性が思わず漏らした言葉は、
「いやー、マクロビがパーになっちゃったー!でも美味しいー!」でした。
「美雪マスのコンフィ Dry miso」です。
講習会も佳境の感です。
メモに写真に大忙しの参加者たち。の、間に挟まるスベルべトーちゃん。
(続く)