特派員から速報が入ります。
綱取にまた新たな限定との情報です。
早速確かめに行きますと、、、

なるほど、こう来ましたか!
今度は汁なし系です。

汁なしtomate《限定》。(750円)

タレは、アンチョビと同様の和風ベースにトマトが加わったもの。
麺は、いつもの平打ち麺。
具は、トマト、茹でキャベツ、チャーシュー、ニンニクチップ、白髪ネギ。
そして、綱取初登場の「魚粉」です!
これらを混ぜていただきます。
なるほどイタリアンとジャパニーズの融合です。
最初、和を感じますが、徐々にイタリアンが勝ってきます。
パスタを食べている気分になります。

チューニングは、粉チーズとハバネロペッパーです。
予想通り、粉チーズがよく合います。
ハバネロは入れすぎに注意です。
普通のラーメンとは異なりますが、一つの料理として成立していると思います。
さすが、菊水のアイデアマン!
綱取にまた新たな限定との情報です。
早速確かめに行きますと、、、

なるほど、こう来ましたか!
今度は汁なし系です。

汁なしtomate《限定》。(750円)

タレは、アンチョビと同様の和風ベースにトマトが加わったもの。
麺は、いつもの平打ち麺。
具は、トマト、茹でキャベツ、チャーシュー、ニンニクチップ、白髪ネギ。
そして、綱取初登場の「魚粉」です!
これらを混ぜていただきます。
なるほどイタリアンとジャパニーズの融合です。
最初、和を感じますが、徐々にイタリアンが勝ってきます。
パスタを食べている気分になります。

チューニングは、粉チーズとハバネロペッパーです。
予想通り、粉チーズがよく合います。
ハバネロは入れすぎに注意です。
普通のラーメンとは異なりますが、一つの料理として成立していると思います。
さすが、菊水のアイデアマン!
私も、そこまでは、お付合いできません。
それ、パスタでしょ。
むふふ。。。
やりすぎパスタ。
是非一度どうぞ!