大島の野草明日葉です。
ほうれんそうは購入しないといけないが明日葉はその辺で積んでくるのが今の私の気持ち、勿論明日葉だって買うことができるしほうれん草だって家庭菜園で作っている人も周りにいるし、おすそわけに浴することも度々ありますが。
今日のは主人が散歩中取って来てくれたもの。
夕食のおかずにします
洗ってお湯で湯がきます

真水にはなしてまな板に整列 その後一口大に切る
フライパンに移して今回は椿油で炒め調味して出来上がりですが

基本で肉を入れたりツナであえたりしても あなただったらなにいれる?(しま)
ほうれんそうは購入しないといけないが明日葉はその辺で積んでくるのが今の私の気持ち、勿論明日葉だって買うことができるしほうれん草だって家庭菜園で作っている人も周りにいるし、おすそわけに浴することも度々ありますが。
今日のは主人が散歩中取って来てくれたもの。
夕食のおかずにします
洗ってお湯で湯がきます

真水にはなしてまな板に整列 その後一口大に切る
フライパンに移して今回は椿油で炒め調味して出来上がりですが

基本で肉を入れたりツナであえたりしても あなただったらなにいれる?(しま)