じゃん
結構ご馳走
ニラいっぱい鶏つくね(前にも作りましたマイブーム)
緑色は菜の花の辛子醤油。
皮むきのタラが売っていたので、ムニエルにしました。
イカそうめんを明太子で和えました。
ナスとアボカドのわさび醤油マヨネーズ和え。
今日買ったアボカドは、良くなかったなぁ
スジが多くて処理が大変だったし、結果食べられる部分は
半分位しか無くなってしまったし。。。
ナスは皮をむいて、ラップに包みレンジでチンします。
ナスとアボカドって、以外と合うかも。
ご馳でした~
じゃん
結構ご馳走
ニラいっぱい鶏つくね(前にも作りましたマイブーム)
緑色は菜の花の辛子醤油。
皮むきのタラが売っていたので、ムニエルにしました。
イカそうめんを明太子で和えました。
ナスとアボカドのわさび醤油マヨネーズ和え。
今日買ったアボカドは、良くなかったなぁ
スジが多くて処理が大変だったし、結果食べられる部分は
半分位しか無くなってしまったし。。。
ナスは皮をむいて、ラップに包みレンジでチンします。
ナスとアボカドって、以外と合うかも。
ご馳でした~