うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

晩ご飯

2013-03-11 | ご飯のこと

じゃん

結構ご馳走

ニラいっぱい鶏つくね(前にも作りましたマイブーム)

緑色は菜の花の辛子醤油。

皮むきのタラが売っていたので、ムニエルにしました。

イカそうめんを明太子で和えました。

ナスとアボカドのわさび醤油マヨネーズ和え。

今日買ったアボカドは、良くなかったなぁ

スジが多くて処理が大変だったし、結果食べられる部分は

半分位しか無くなってしまったし。。。

ナスは皮をむいて、ラップに包みレンジでチンします。

ナスとアボカドって、以外と合うかも。

 

ご馳でした~

Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする