3回目の今日は、
**ブール・マルゲリート&プチ・フォンデュ
**マンゴーとナッツのカンパーニュ
**グリーンピースのスープ
ブールマルゲリートは
右にあるブレッチェン棒で、生地の上を3回押して
6つのお山を作ったら、米油を薄くぬり、
小さく丸めた同じ生地に黒ゴマをまぶして
上にのせます。
同じ生地で、プチ・フォンデュ。
成形したら、やはりブレッチェン棒で押して、米油。
マンゴーとナッツのカンパーニュ。
中に、ドライマンゴー刻んだものとマカダミアナッツを入れ
織り込んで丸く成形してクープ(切り込み)を入れます。
焼き上がりました~(^^♪
プチフォンデュは半分に切って、チーズをのせ焼いて
スープと頂きました。
パリパリで、美味しかったわ~
カンパーニュも味見しましたが、
マンゴーとナッツって、意外に合って
美味しかったです