冷凍庫にストックしてあったパンがなくなったので、


チーズも溶けて良い色に焼けました。

熱すぎてこれ以上はちぎれません😅
午後から取り掛かりましたが、
夕方には焼き上がりました。

バターも卵も使わず、油脂はオリーブオイルです。
生地を20×30に伸ばし、ハムを3枚のせてマヨネーズを満遍なくつけて、スライスチーズとオイル玉ねぎが少しあったので、それものせました。
棒状に巻いて9等分します。
型はオーブンペーパーで作ります。
仕上げ発酵が終わったら、チーズを散らして焼成します。
200℃に予熱して20〜良い色になるまで焼きます。

チーズも溶けて良い色に焼けました。

熱すぎてこれ以上はちぎれません😅
中にもチーズが入ってるし、
玉ねぎ入れたのも成功でした。
明日の朝食が出来ました😋
このちぎりパンは、ひとつひとつの成型がないので楽です。