我が家の4本目と5本目のゴーヤ、
ちょっと小ぶりだったので、天ぷらにしました。
ついでに、かぼちゃ・ナス・赤ピーマン(パプリカではなく)しいたけ
も揚げました。
やっぱりゴーヤの天ぷら、美味しいな
我が家の4本目と5本目のゴーヤ、
ちょっと小ぶりだったので、天ぷらにしました。
ついでに、かぼちゃ・ナス・赤ピーマン(パプリカではなく)しいたけ
も揚げました。
やっぱりゴーヤの天ぷら、美味しいな
最近は娘がよくスイーツを作ってくれるので
私は食べる人になってしまいました
この間パン教室でもらったビーツで
ケーキ作るから。。。って、言われて
楽しみにしてました
ビーツにココアや、ヨーグルトも入れて作った
カップケーキです。
なぜか、もっちりして美味しいケーキでした。
白いのは生クリームではなくて、クリチーとヨーグルトを
混ぜたものです。
これがアクセントになって、ケーキとベストマッチで
いいお仕事しています
ビーツって、色々使えるんですね、ポテトサラダも
美味しかったし、スムージーも美味しかったしね