100均のパウンド型で作るちっちゃなちぎりパンです。
一時発酵後丸めてベンチタイム。
このパンは中身を入れないちぎりパンですが、私はチーズを入れてみました😌
見てみて!この伸びのいい事😆
お皿に移す時も、ふわふわやわやわで、
このふわふわ感分かりますか?(すぐやってみる🤭)
焼きたてよん😋
一時発酵後丸めてベンチタイム。
このパンは中身を入れないちぎりパンですが、私はチーズを入れてみました😌
小ちゃくてやりずらかったけど、
何とか包み込みました。
焼けました〜、そして・・・
チーズも出てきました〜😂
見てみて!この伸びのいい事😆
これは私の口の中に。
お皿に移す時も、ふわふわやわやわで、
割れるんじゃないかってくらいでした。
このふわふわ感分かりますか?(すぐやってみる🤭)
もちろん味見はしましたよ、
ひと山ペロリですよ、小さいのでね。
チーズ入れて正解でしたが、
外に出て来たチーズのお山の中は、
チーズ消えてました〜(あたりまえか?)
ちょっと次回はこの問題を考える必要がありそうです🤔
有難うございます。
ふわふわで美味しかったですよ。
小さいので、いくつも食べられます😊