うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

晩ご飯

2016-07-21 | ご飯のこと

ゴーヤ6,7本目は、小さ目だったので、

ナスと一緒に、味噌マヨチーズ焼きにしました。

ナスは素揚げ、ゴーヤは軽く茹でて。

ゴーヤとナスを入れて、調味料とマヨネーズとチーズを

のせて、焼きます。

いんげん、ちくわ、トマトのサラダ。

ポン酢とオリーブオイル、塩コショウでさっぱり。

サーモンのホイル焼き。

モロヘイヤのおひたし。

野菜たっぷりの献立でした

Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする