ゴーヤ6,7本目は、小さ目だったので、
ナスと一緒に、味噌マヨチーズ焼きにしました。
ナスは素揚げ、ゴーヤは軽く茹でて。
ゴーヤとナスを入れて、調味料とマヨネーズとチーズを
のせて、焼きます。
いんげん、ちくわ、トマトのサラダ。
ポン酢とオリーブオイル、塩コショウでさっぱり。
サーモンのホイル焼き。
モロヘイヤのおひたし。
野菜たっぷりの献立でした
ゴーヤ6,7本目は、小さ目だったので、
ナスと一緒に、味噌マヨチーズ焼きにしました。
ナスは素揚げ、ゴーヤは軽く茹でて。
ゴーヤとナスを入れて、調味料とマヨネーズとチーズを
のせて、焼きます。
いんげん、ちくわ、トマトのサラダ。
ポン酢とオリーブオイル、塩コショウでさっぱり。
サーモンのホイル焼き。
モロヘイヤのおひたし。
野菜たっぷりの献立でした