またまた、最近はまっている“ぱおさん”のレシピです。
塩サバのピリ辛トマトチーズ焼き。
骨抜きサバなので、食べやすいし
トマト缶にキムチを加えてあるので、
ちょっとだけピリ辛。
もっと辛くてもいいくらいだったけど
パン粉にはにんにくも入れています。
サバもふっくらしていて、とても美味しいです。
レンジのグリルで焼きました。
またまた、最近はまっている“ぱおさん”のレシピです。
塩サバのピリ辛トマトチーズ焼き。
骨抜きサバなので、食べやすいし
トマト缶にキムチを加えてあるので、
ちょっとだけピリ辛。
もっと辛くてもいいくらいだったけど
パン粉にはにんにくも入れています。
サバもふっくらしていて、とても美味しいです。
レンジのグリルで焼きました。