うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

NYチーズケーキ

2018-02-06 | 菓子作り

またまた“ぱおさん”のレシピですが、

濃厚なミニチーズケーキです。

天板に熱湯を注ぎ、湯煎焼きします。

きれいに焼けているのもありますが、ひび割れしてるのもあって

なかなかぱおさんのように、上手く焼けませんでした。

トッピングのラズベリーが売ってなくて、

ブルーベリーだけですが。

でもフリーズドライ苺のパウダーは買ったので、

生クリームと合わせて、絞り出しました。

 

とっても美味しいチーズケーキでした

Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする