またまた“ぱおさん”のレシピですが、
濃厚なミニチーズケーキです。
天板に熱湯を注ぎ、湯煎焼きします。
きれいに焼けているのもありますが、ひび割れしてるのもあって
なかなかぱおさんのように、上手く焼けませんでした。
トッピングのラズベリーが売ってなくて、
ブルーベリーだけですが。
でもフリーズドライ苺のパウダーは買ったので、
生クリームと合わせて、絞り出しました。
とっても美味しいチーズケーキでした
またまた“ぱおさん”のレシピですが、
濃厚なミニチーズケーキです。
天板に熱湯を注ぎ、湯煎焼きします。
きれいに焼けているのもありますが、ひび割れしてるのもあって
なかなかぱおさんのように、上手く焼けませんでした。
トッピングのラズベリーが売ってなくて、
ブルーベリーだけですが。
でもフリーズドライ苺のパウダーは買ったので、
生クリームと合わせて、絞り出しました。
とっても美味しいチーズケーキでした