我が市のタウン誌に出てました。
両方の味が食べられていいじゃん!って思って作りました。
2枚の食パンで卵サンドを作って、ピザソースを塗りチーズをのせ
ピーマン、玉ねぎ、ウインナー、ミニトマトをのせて
チーズが溶けるまで焼いて、出来上がり
ちょっと食べにくかったけど、一石二鳥でなかなかよろしいですわ
パンは6枚切り2枚使い半分にカットしたので、1枚食べた事になりますね
我が市のタウン誌に出てました。
両方の味が食べられていいじゃん!って思って作りました。
2枚の食パンで卵サンドを作って、ピザソースを塗りチーズをのせ
ピーマン、玉ねぎ、ウインナー、ミニトマトをのせて
チーズが溶けるまで焼いて、出来上がり
ちょっと食べにくかったけど、一石二鳥でなかなかよろしいですわ
パンは6枚切り2枚使い半分にカットしたので、1枚食べた事になりますね
またまた“トイロさん”のレシピです。
豆腐とホットケーキミックスで作るドーナツ。
簡単そうなので、作ってみました。
卵と豆腐とホットケーキミックスで生地を作って、スプーン2本使って丸めながら、油で揚げます。
きび砂糖とシナモン混ぜたものを、まぶします。
いびつな丸もありますが、油に入れるとだいたい丸くなってくれます。
豆腐入りなんて全くわからない、普通にドーナツです。
冷めても柔らかいと書いてありましたが、ほんとに!固くなってないです。
きび砂糖とシナモンの味がとっても美味しいドーナツです