去年11月にオープンし、発酵食品や地元野菜を使った
女子が大好きヘルシーなお店に行ってきました。
我が家からほど近い所にあり、気になっていた
お店です。
ランチは2種類あり、メインと小鉢2個を選ぶと¥2,000(デザート、アサイー入り甘酒付き)
メインなしで小鉢3個選ぶと、¥1,500。
これは私が選んだ、カジキマグロのソテーがメイン。
これは娘が選んだポークソテーがメイン。
小鉢は好きなものを、2個選べます。
メニューは、2週間ごとに変わるそうです。
どんだけレパートリーがあるんだろ
ご飯は、小豆入り玄米ごはん。
とってもモチモチで、もち米が入っているかと思うほど。
聞けば、圧力鍋で炊くそうです。
おかずは、どれも美味しくて大満足でした。
おばさまのグループや、女子がほとんど。
またリピします