うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

「醸し食堂 しずく」

2018-11-26 | ランチ

去年11月にオープンし、発酵食品や地元野菜を使った

女子が大好きヘルシーなお店に行ってきました。

我が家からほど近い所にあり、気になっていた

お店です。

ランチは2種類あり、メインと小鉢2個を選ぶと¥2,000(デザート、アサイー入り甘酒付き)

メインなしで小鉢3個選ぶと、¥1,500。

これは私が選んだ、カジキマグロのソテーがメイン。

これは娘が選んだポークソテーがメイン。

小鉢は好きなものを、2個選べます。

メニューは、2週間ごとに変わるそうです。

どんだけレパートリーがあるんだろ

ご飯は、小豆入り玄米ごはん。

とってもモチモチで、もち米が入っているかと思うほど。

聞けば、圧力鍋で炊くそうです。

おかずは、どれも美味しくて大満足でした。

 

おばさまのグループや、女子がほとんど。

またリピします

 

Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする