スーパーによく置いてある小さなプリントのレシピから。
ピーマンのサバたま詰め焼き。
茹で卵とサバ缶を、マヨネーズと胡椒で味付けして、
ピーマンに詰め、マヨネーズをかけて焼きます。
生姜焼きに、畑の最後に収穫したチビ茄子も入れました。
焼いた鮭のカマをほぐして、わさびマヨネーズ(使いすぎ?)で和え、
万能ねぎを入れてます。
また出た!納豆オクラめかぶ。
ちょっと塩分多めな感じになってしまったので、今夜はも少し食べました。
スーパーによく置いてある小さなプリントのレシピから。
ピーマンのサバたま詰め焼き。
茹で卵とサバ缶を、マヨネーズと胡椒で味付けして、
ピーマンに詰め、マヨネーズをかけて焼きます。
生姜焼きに、畑の最後に収穫したチビ茄子も入れました。
焼いた鮭のカマをほぐして、わさびマヨネーズ(使いすぎ?)で和え、
万能ねぎを入れてます。
また出た!納豆オクラめかぶ。
ちょっと塩分多めな感じになってしまったので、今夜はも少し食べました。