久しぶりに焼きました。
今家に来ている三女と、朔ちゃん杏ちゃんに食べさせてあげたくて。
このパンの作り方も、だいぶ要領がわかってきたような気がします
中にクリームチーズ入れてますよ。
仕上げ発酵後。
焼けて冷めてから、バターとオリーブオイルとにんにくにドライバジルを混ぜて
パンにぬります。
三女もふわっふわっだね~て言ってくれて、
朔ちゃん杏ちゃんは、バジル食べないかなって思ってたら、とんでもない!
美味しいってバクバク食べてくれました(やったー!)
やはり焼きたては美味しいってこと、子供にもわかるんですよねぇ
作り甲斐がありました
ほんとにこれ美味しくて、1個だけでは物足りないくらいでしたが、
夕飯前でしたので、一個で我慢