今日はじわじわと気温が高くなりました。ここ数日涼しいというより、寒い感じだったので、体が暑さになれない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/135.gif)
昨日、とてもおいしい桃をいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/76/0f6d0126ea13911ab5a55a3947f5c7d6.jpg)
画像をクリくしてくださると拡大して読めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/de/539dacd93d64c0971551bd52f8d3c8ca.jpg)
キンキンに冷やさず30分くらい冷蔵庫に入れると甘味が最高になるようですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b5/439ca1c63570bc6663b5b70790080e54.jpg)
7月初めには美味しいサクランボもいただきました。開封すると、完熟だったので、行き来のあるマンションの方や母に分けた後で、「
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/155.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/07.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/84.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/f4/30caa5917661d8c322dfa6f01a510660.jpg)
このさくらんぼも甘かったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/01.gif)
このころ、チーズケーキを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ad/78b2c20d9a5e50a8507725415830ba32.jpg)
みゆき先生のレシピ通りに作ったら、すごくおいしくって、切り分けて差し上げた方々から「これ、作ったの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/155.gif)
みゆき先生のベイクドチーズケーキのレシピのアドレスは<リンクhttp://yaplog.jp/mi9yu18ki/archive/662#commentform
チズケーキは初めてだったので焼き過ぎのような色ですが、美味しかったですよ。
美味しいといっても、クリームチーズや生クリームがたっぷりなので、何かの時じゃないと作れないな。
作るきっかけは手元にグラハムクラッカーがあったことと、サクランボをいただいたことです。
太らない体質だったら、ちょくちょ作ってしまいそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/79.gif)
23日の報道ステーションをみながらコックリ・・・寝てしまったので、更新が24日朝になりました。