K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

歓送迎会

2014年5月23日(金)晴



よく飲みました食べました
話も弾み、よく笑いました

-2°おいしかったです




赤城霜降りローストビーフのカルパッチョ 山葵風味のソース



グリーンレタスと小海老・ベーコン・クルトンの焙煎ナッツサラダ


天使海老のフリット チリマヨネーズ



渡り蟹のペンネ アウローラソース



カナダ大麦豚と沖縄産ピーチパインのストゥファート



サワラのプッタネスカ風 ほろ苦いサラダとクルミオイルのドレッシング


牛肉の赤ワイン煮込みとフォアグラのロッシーニ


天然キハダ鮪の江戸前握り寿司 いくら添え



グルーズ自慢の和三盆プリン


クルーズクルーズ新宿でした~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事