K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

プリムラ ジュリアン

2006年2月19日晴れ

寒い中、じっと耐えたプリムラ ジュリアンが色づいてきました。
毎年、咲かせています。


今日の一品を撮ったのですが
考え事をしながら、野菜炒めを作ったので、
大失敗塩入れすぎで・・
エィと、豆腐と玉子で味を薄めようと
薄くなりましたが、白和えみたいな野菜炒めになって・・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ベランダー」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事