伊賀にある牧場「モクモクファーム」のレストラン部門が四日市(鈴鹿市かも?)にある。
創意工夫があり、ビュッフェスタイルながら大人ひとり2300円にもかかわらず大盛況だった。
3歳以上のこども550円。「50歳以上でいらっしゃいますか?」
「はい遥かかなたに…」
「失礼しました。お若く見えましたので…では500円引きでございます」
なかなかの社員教育で、若い人ならこう歯の浮く言葉はスムーズには出るまいて。
食材の野菜、肉、ウィンナー、ミルクなどは自社農場で、メインディッシュからデザート、スープ類、ご飯、漬物まで安心・豊富で美味しかったです。
田舎の郷土食や農家レストランだと子供連れには難しいし、よくマーケティングリサーチされた経営のようだった。
コルクのコインが人数分配られ、自身で食器を皿コップスプーン類に分別返却することで『協力とごみ削減』を寄付に還元しているという。こどもの食育にも寄与するしね
創意工夫があり、ビュッフェスタイルながら大人ひとり2300円にもかかわらず大盛況だった。
3歳以上のこども550円。「50歳以上でいらっしゃいますか?」
「はい遥かかなたに…」
「失礼しました。お若く見えましたので…では500円引きでございます」
なかなかの社員教育で、若い人ならこう歯の浮く言葉はスムーズには出るまいて。
食材の野菜、肉、ウィンナー、ミルクなどは自社農場で、メインディッシュからデザート、スープ類、ご飯、漬物まで安心・豊富で美味しかったです。
田舎の郷土食や農家レストランだと子供連れには難しいし、よくマーケティングリサーチされた経営のようだった。
コルクのコインが人数分配られ、自身で食器を皿コップスプーン類に分別返却することで『協力とごみ削減』を寄付に還元しているという。こどもの食育にも寄与するしね