明けましておめでとうございます~~♪
↓大好きなANAさんからの年賀状に、ちょこっと加工して~~(笑)

昨年は、コロナ禍ということで「好きな旅行にも行かず、ボランティアの活動も休み」~~自粛の日々を過ごしていました。
今年こそ~~、動き回れる年になりますように!
午前中は、届いた年賀状の整理~。

一年ぶりのみなさんからのおたより~~、
なつかしいお顔の見える写真が載っていたり、ご趣味を楽しむ様子が分かったり、ご家族が増えていたり~~やっぱり年賀状を読ませて頂くのは楽しいし、嬉しい~~♪
なので、私は「元気です」というお知らせのために最後まで続けたいと思っています(笑)
我が家の元日は「その家の主がお雑煮を作る」という、伝統~(笑)
ただ・・・「お汁」と「中に入れる具」は、前日に私が用意しておきますので、お餅を焼いて入れるだけんですが~~きゃははは
今年も、夫が作ってくれました~~♪(写真を写すのを忘れました=苦笑)
お昼は、いつもの「お節」です。

夕食~、
相変わらずの「お節」に、「ワイントン」の冷シャブを加えました。
これは、「胡麻ドレッシング」で食べました~~♪

暖かい部屋で食べる、あっさりした「冷シャブ」も美味しい~(笑)
今年も、食べもののことをUPすることが多そうな予感~~~きゃはははは
