
今日のフォト。 あべのハルカスダイニング14階、e・o(エ・オ)
フランス伝説のシェフと世界が認めた、神戸北野ホテル・山口浩氏プロジュースのお店













お楽しみという名のおつきだし

カマスのマリネと毛馬胡瓜、水茄子のミルフィーユ仕立て、バジルソース。
玉葱のスープ&パン。

牛フィレ肉のステーキ仕立て、きのこと玉葱のファルスのせ
赤ワインとエシャロット風味のソース。

ネオ タルト オ フレーズ ・ 黒コショウのアイス&紅茶。
小菓子。

AKBではないけれど、あべのハルカスダイニングの総選挙で
このお店「エ・オ」は、グランプリに選ばれました。

E・o(エ・オ)
あべのハルカスダイニング、14階
06-6654-6446 52席
11:00~
17:30~
予約して行った方がいいです。
満足できる、素敵なレストランです。