今日のフォト。 ケーキに付けられた名前は
「さくらんぼ」
四季菓子の店、「HIBIKA」のケーキです。
5月のバースデーケーキは、さくらんぼ。
きゅんきゅんする、恋の味。
桃のソースと、桃のムースを
ホワイトチョコムースで、包み込み。
甘酸っぱいベリーと、メレンゲがアクセント。
バラの花びらが、散りばめられて。
5月のバースデーケーキは、母の日。
お母さんのように、甘くて優しいケーキです。
君重ね
ずっと見ていた
桜桃(さくらんぼ)
ソーダー水の
恋の思い出
私にはさくらんぼは、ケーキよりも
ソーダー水やパフェの中でした。
5月生まれの人へ。
さくらんぼのケーキをどうぞ。
お誕生日おめでとうございます。