
いつも多くの方のご訪問と、たくさんのアクセス、ありがとうございます。
ランキングに参加しています。応援していただけたら嬉しいです。




今夜は大好きな和食。
みんなの大好物の茶碗蒸しには
エビとしいたけ、かまぼこ、ササミを入れて三つ葉をポン

蒸してる間にイカと大根を煮て、大豆の栄養たっぷりのおからはいため煮に。
鹿児島産のアジの開きはフライパンで焼いて、おいしい晩ご飯になりました。

・アジの開き
・イカと大根の煮もの
・うの花煮
・茶碗蒸し


















最後まで見ていただいて ありがとうございます。
明日もおだやかな一日でありますように。
寒暖の差の激しい毎日です。
体調をくずされませんよう、くれぐれもお気をつけください。
いつも応援してくださって ありがとうございます。

