ランキングに参加してます。応援お願いします♪
いいお天気のクリスマスでした。午後5時過ぎ。

牛もも肉をソテーにしました。
ニンニクの香りを移したオリーブオイルで焼いて
シンプルに塩、粗びき黒こしょうをふって。
大きな生しいたけもいっしょにソテーにして、
じゅわ〜っとおいしさが広がります。
スモークサーモンのサラダ、根菜のナッツきんぴらを添えていただきました。
ごちそうさまでした
穏やかな日常が一日も早く訪れますように。

・牛肉としいたけのソテー
・スモークサーモンのサラダ
・根菜のナッツきんぴら
・大根とねぎのみそ汁
・ごはん



☆スモークサーモンとベビーリーフに酢・オリーブオイル(各適量)、塩・こしょう・はちみつ(各少々)を合わせたドレッシングをかけて。


☆牛もも肉はニンニクの香りを移したオリーブオイルで焼き、塩、粗びき黒こしょうをふって。ステーキ用のしいたけ、肉厚で食べごたえがありました^^



☆れんこん、ごぼう、にんじんのきんぴらに、アーモンドをプラス。













寒くなりました。
体調をくずされませんよう くれぐれもお気をつけください。
被災地に穏やかな日常が早く戻りますように。
ランキングに参加してます。応援よろしくお願いします♪

