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日の出前の東の空は紅く染まっていました(自宅よりスマホで撮影)。

午後6時過ぎの南西の空。

今週もおつかれさまでした。
晩ご飯は、豚のしょうが焼きを主菜に、副菜はじゃがいものチーズマヨサラダです。
じゃがいもには加熱に強いビタミンCが含まれていて、豚肉と組み合わせると
豚肉のタンパク質+じゃがいものビタミンCで美肌に。
豚肉のビタミンB1+じゃがいもの糖質で疲労回復にと、うれしい効果が♪
キャベツのコールスローサラダもいっしょにどうぞ。

・豚のしょうが焼き
・じゃがいものチーズマヨサラダ
・キャベツのコールスローサラダ
・豆腐とニラ、しめじのみそ汁
・ごはん




じゃがいも2個の場合
A マヨネーズ(大さじ1と1/2) 牛乳(大さじ1) 粉チーズ(大さじ1/2)


1 じゃがいもは皮をむき、食べやすい大きさに切り、サッと洗って水けをきります。ラップをかけ、レンジでやわらかくなるまで加熱します。
2 Aは混ぜ合わせます。
3 1のじゃがいもにAをかけ、ドライパセリを散らして。



















今日も見ていただいてありがとうございます(*^^*)
明日も穏やかな日でありますように。
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