ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*)
お正月休みの最終日は、みんな大好きとんかつを食卓へ。
サクっとジューシー!揚げたてがたまらなくおいしい!
ソースをかけても、そのままでもお好みでどうぞ♪
切り干し大根の炒め煮、かぼちゃのサラダを副菜にいただきました。

・とんかつ
・切り干し大根の炒め煮
・かぼちゃのサラダ
・豆腐とわかめのみそ汁
・ごはん











☆かぼちゃは適宜に切り、ラップをかけてレンジで加熱。皮を適宜除き、きゅうり(軽く塩をふり、水けを絞ってます)とともに、マヨネーズ、プレーンヨーグルト、オリーブオイル、塩、こしょうであえました。




今日もごちそうさまでした。



ボク 陽 くん。11ヶ月でしゅ
公園 だぁれもいないでしゅ。。。




いつも見ていただいてありがとうございます(*^^*)
明日も穏やかな日でありますように。
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです^^♪