下記事の【塩豚のオーブン蒸し煮】と...................
先々週に漬けた【白菜キムチ】との、コラボレーション
すご~く美味なりであ~る
「白菜キムチ」は申し分なく美味しく漬かっていて
これからどんどん確実に、酸味が増してもっと美味しくなる
「ゆで豚」も、驚くほどのシットリ感でビックリした!
今までと全然ちがう、ほんとに違う..................
肉質は、スライスが難しいほど柔らかくなっていて
シットリほろほろ、だけど繊維は全くバサバサしてない
みっちりネットリって感じで、組織が密着してる
なんかハムとかコールドビーフのような、加工品みたい
ほんと凄いな~オーブン蒸しって、凄いよなぁ
香りも違う、とても香ばしく良いにおい
美味しかったぁ
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◆サニーレタス
・冷水に放ち、そのご冷蔵庫、完璧に水分は飛ばす
◆塩和え人参(金ごま)
◆ブロッコリー(固ゆで)
◆ゆで豚
◆白菜キムチ
◆醤油(お好みで)
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