我が家の気張ったクリスマス料理 2010-12-25 | 家での食べ物 Merry Christmas !! 今日はクリスマスの日、次男が海外の赴任先から年末休暇で戻ったので、少し気張ったクリスマスの料理となりました。伊勢海老、いか、いくら、うには千葉・館山から今日仕入れたもの。シャンパンは人気のモエ・シャンドンのロゼて゜次男が空港の免税店で買ってきたもの、やっぱりこだわったものは美味しい。和洋折衷のクリスマス料理となりました。 PENTAX K7 + SIGMA 17-70mm DC MACRO F2.8-4.5 で撮影 ブログランキングに参加しています。 ここをポチッとお願いします。 ↓ #今日の献立 « クリスマスツリー3題 ・・・ ... | トップ | コスト・パフォーマンスの高... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する