今年も我が家はクリスマス料理は女房の苦心作です。でも忘年会かも?
メイン料理は中心に顔が描かれているクリスマス・リース型ちらし寿司。それと鶏の唐揚げ。
スープはハートの模様入りのミネストローネ。
中央は、山形の親戚で作っている「蔵王チーズ粕漬」(農林水産大臣賞受賞)。酒の肴にとても美味しい。
お酒は庄内産の月山ワイン「豊穣神話-赤」とシャンパン。
クリスマスツリーのポテトサラダ。デザートはイチゴとキウイ入りのヨーグルトとミニケーキです。
今年も我が家はクリスマス料理は女房の苦心作です。でも忘年会かも?
メイン料理は中心に顔が描かれているクリスマス・リース型ちらし寿司。それと鶏の唐揚げ。
スープはハートの模様入りのミネストローネ。
中央は、山形の親戚で作っている「蔵王チーズ粕漬」(農林水産大臣賞受賞)。酒の肴にとても美味しい。
お酒は庄内産の月山ワイン「豊穣神話-赤」とシャンパン。
クリスマスツリーのポテトサラダ。デザートはイチゴとキウイ入りのヨーグルトとミニケーキです。