大晦日の年越しそばです。
天ぷらは女房が揚げた、海老、いか、きす、きねさやえんどう。
蕎麦は義兄から送られてきた兵庫県豊岡市「湖月堂」のもの、一把茹でたらたっぷりの量になりました。
お酒は山形の親戚の「くどき上手」です。
今年は孫が一人増えたり、長男一家が4年間の佐渡での勤務を終えて戻ってきたりしました。1年間の無病息災に感謝です。
大晦日の年越しそばです。
天ぷらは女房が揚げた、海老、いか、きす、きねさやえんどう。
蕎麦は義兄から送られてきた兵庫県豊岡市「湖月堂」のもの、一把茹でたらたっぷりの量になりました。
お酒は山形の親戚の「くどき上手」です。
今年は孫が一人増えたり、長男一家が4年間の佐渡での勤務を終えて戻ってきたりしました。1年間の無病息災に感謝です。