おろし蕎麦(1,000円)にする。蕎麦は細めで腰はある。汁は薄い。紫大根おろしと鰹節をぶっかけで食べる。胃に染み渡る清冽さがある。しかしうまみが感じられない。慣れた美々卯の蕎麦が良いな。<o:p></o:p>
大阪七味 和田萬があり試したが、たおやめなお味。鴨汁用に鋏で切る唐辛子は初めて見た。<o:p></o:p>
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新梅田食道街で気軽に手繰るのに良い<o:p></o:p>
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おろし蕎麦(1,000円)にする。蕎麦は細めで腰はある。汁は薄い。紫大根おろしと鰹節をぶっかけで食べる。胃に染み渡る清冽さがある。しかしうまみが感じられない。慣れた美々卯の蕎麦が良いな。<o:p></o:p>
大阪七味 和田萬があり試したが、たおやめなお味。鴨汁用に鋏で切る唐辛子は初めて見た。<o:p></o:p>
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新梅田食道街で気軽に手繰るのに良い<o:p></o:p>
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