春の陽射しのなか久々の日替わり。カラッと揚がって軽いお味。エビは2本でカツは薄いのが3枚。エビフライにはたっぷりタルタル・ソースが付き、ぷりぷりの身が美味しい。カツは苦味の利いたドゥミグラス・ソースがたっぷりでたまらない。マスタードも気がきいている。リー・ペリン・ソースをつけても美味しい。豚汁にちょっとタバスコを入れると面白い。<o:p></o:p>
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かろみ、うまみ、たのしみがある価値ある800円のお昼<o:p></o:p>
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春の陽射しのなか久々の日替わり。カラッと揚がって軽いお味。エビは2本でカツは薄いのが3枚。エビフライにはたっぷりタルタル・ソースが付き、ぷりぷりの身が美味しい。カツは苦味の利いたドゥミグラス・ソースがたっぷりでたまらない。マスタードも気がきいている。リー・ペリン・ソースをつけても美味しい。豚汁にちょっとタバスコを入れると面白い。<o:p></o:p>
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かろみ、うまみ、たのしみがある価値ある800円のお昼<o:p></o:p>
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