久々に寄ると、店の前に寒い時期恒例の蒸し寿司機が蒸気を上げている。
盛合せは1,620円(箱代20円)となっている。
箱鮨と握り3貫の組合せは丁度良い分量だ。
海苔巻き2切れは海苔が厚い。箱寿司の穴子2切れは叩いてあり独自だ。
海老と玉子のけら、大きな鱧鮨も良い。
握りは鯛、赤身、烏賊、これを添えてある生姜と家で漬けた生姜でゆっくり食べる。
安心、安定のお味だ
久々に寄ると、店の前に寒い時期恒例の蒸し寿司機が蒸気を上げている。
盛合せは1,620円(箱代20円)となっている。
箱鮨と握り3貫の組合せは丁度良い分量だ。
海苔巻き2切れは海苔が厚い。箱寿司の穴子2切れは叩いてあり独自だ。
海老と玉子のけら、大きな鱧鮨も良い。
握りは鯛、赤身、烏賊、これを添えてある生姜と家で漬けた生姜でゆっくり食べる。
安心、安定のお味だ
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