暑い暑いと言っていたのが
噓の様です。
今日は気温8℃・・・
コタツが心地よいです(^^)v
気温が下れば出番待ちのクロワッサンです。
ですが、まだバターにとっては
居心地が今一の様でした。
成型に苦労しました~
もう一品
ベーコンチーズ フランスを
オーバーナイト製法で焼いてみました。
昨日の夕方に久々の手ごねで
生地作り・・・
いい感じです(^^)v
冷蔵庫にて (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
醤油とマヨネーズで味付けした
角切りベーコンとチーズを包む!
焼き立てを一口
お醤油の香りが好いですね。
美味しいです。
パン焼きに最高の時期になって
嬉しいです。
パンを焼きながら、編み物をする。
最高の贅沢です。