日々是好日

・・・・・

オーバーナイト製法

2023-11-12 15:46:31 | 今日のパン
暑い暑いと言っていたのが
噓の様です。
今日は気温8℃・・・
コタツが心地よいです(^^)v

気温が下れば出番待ちのクロワッサンです。
ですが、まだバターにとっては
居心地が今一の様でした。
成型に苦労しました~

もう一品
ベーコンチーズ フランスを
オーバーナイト製法で焼いてみました。

昨日の夕方に久々の手ごねで
生地作り・・・


いい感じです(^^)v
冷蔵庫にて (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡

醤油とマヨネーズで味付けした
角切りベーコンとチーズを包む!



焼き立てを一口


お醤油の香りが好いですね。
美味しいです。

パン焼きに最高の時期になって
嬉しいです。
パンを焼きながら、編み物をする。
最高の贅沢です。

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