日々是好日

・・・・・

ホシノ酵母・レーズンブレッド/ 柚子ピューレ

2018-01-26 19:52:11 | 今日のパン
3個の柚子でピューレを作りました。

昨日のパート・ド・フリュレイの失敗を

繰り返さないために先ずはピューレからでしょうか。



とに角、検索をしたレシピでは

普段使わない物が登場しますね。

グラニュー糖を使うにも関わらず水あめ、トレハロースなど。

振り回されないようにしっかり

勉強をしなければと思います。

今日のパンは・・・

ホシノ酵母でレーズンパンを焼きました。



オーブンの熱回りが一定していなくて

ムラが出来ます、しゃくですね~

本日の作業はこれだけ・・・



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ




この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パート・ド・フリュイ大失敗... | トップ | キーマーカレーとナン/ タ... »
最新の画像もっと見る

今日のパン」カテゴリの最新記事