まあ、好くも飽きずに、と、
我ながら感心したり、飽きれたり、
先ず、美しい物から・・・
流石の石窯くんでした(^^)v
200℃~30分
焼き比べ・・・
オーヤマくんで
底が焦げないようにアルミカップを、
必要以上に膨らまないようにトレーを乗せた。
180℃~上下ファンヒーター、トレー乗せ5分
トレーを外して5分、上ヒーターに変えて5分
こんな感じです。
石窯くんは最初から最後までトレー乗せ有り
放っておいてもちゃーんと焼ける石窯くん、
優れた良い子ですね。
ちなみに、黒ゴマ乗せは餡
他はカスタードクリームを
入れました。
優れもの未だあります。
ベスママさんに戴いた袖カバーです。
夏でも長袖を着ているのでとっても助かっています。
ありがとうございました。
南高梅で塩分少な目の梅を漬けました。
今日は乾燥機でドライトマトに挑戦!
頑張れる自分が愛おしいです。
親に感謝です。