昨日オープンした「炭火のくいしんぼう」。お客さんが次から次へと入っていた(女性客は全体の3分の1くらい)。1人でも入りやすい店の造りである(食券を購入して待つスタイル)。私は店内での飲食は止めて頑丈なポリ容器に詰められたカルビ丼(並は税込み550円)を持ち帰った。


ご飯へのタレのかかり具合が丁度いい(ベチャベチャしていないという意味)。味は濃過ぎずうまくまとめた感じで食べ応えがあった(故に小食の方はまずミニサイズを注文してみるのがベスト)。ネギは後半に口直しの役割を果たしてくれる。この場所だと箕沖方面から会社帰りに大勢の人が寄ると思う。



ご飯へのタレのかかり具合が丁度いい(ベチャベチャしていないという意味)。味は濃過ぎずうまくまとめた感じで食べ応えがあった(故に小食の方はまずミニサイズを注文してみるのがベスト)。ネギは後半に口直しの役割を果たしてくれる。この場所だと箕沖方面から会社帰りに大勢の人が寄ると思う。
