過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

鶏・皮を楽しむ食(突き出し

2010-03-06 10:06:52 | 外食でリフレッシュ!
金曜日の夜遅く、美味しい鶏皮をだすという言葉に釣られて(笑)、鶏屋を再訪しました。
■つきだし:三ツ葉お浸しに椎茸、茄子煮浸し、わさび和え
どれも本当に一口づつ。それでも、違う味付けで、目先がかわり、面白いです。わさび和えには、竹輪が入っていても、イケちゃうものでした(笑)。
■にしはら(東京都板橋区)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする