こんばんは。冷たい雨の夜になりました。なんだか、しっかりした味のものが、食べたくなりました。
しっかり重めのカルボナーラにしましょう…。あっとぉ~ベーコンは朝、使っているから、食材が重複します(笑)。
ベーコンを、ツナと刻みマッシュルームに変えました。ほんの少し、隠し味に醤油を垂らしてから、後の行程は、いつものカルボナーラと一緒です。今日は確信犯で、分葱をたっぷり盛りました。
うん♪卵とツナ、あいました♪ これは有り!です(にっこり)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←出会いの味でした♪
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
しっかり重めのカルボナーラにしましょう…。あっとぉ~ベーコンは朝、使っているから、食材が重複します(笑)。
ベーコンを、ツナと刻みマッシュルームに変えました。ほんの少し、隠し味に醤油を垂らしてから、後の行程は、いつものカルボナーラと一緒です。今日は確信犯で、分葱をたっぷり盛りました。
うん♪卵とツナ、あいました♪ これは有り!です(にっこり)。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←出会いの味でした♪
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!