●味見して買った●
太身ちりめん(宇和島)、どんこ椎茸、あしたば(神津島)、うど(立川)、醤油昆布(青森)、トマトゼリィと玉葱を練り込んだラーメン(北海道)
■食べた:飛騨牛と枝豆のおこわおむすび
安心の味でした。これを持って、遠足にいきたいです(笑)。
追記(2010/03/15):おむすびは200円でした。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←枝豆がいい仕事してました。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
太身ちりめん(宇和島)、どんこ椎茸、あしたば(神津島)、うど(立川)、醤油昆布(青森)、トマトゼリィと玉葱を練り込んだラーメン(北海道)
■食べた:飛騨牛と枝豆のおこわおむすび
安心の味でした。これを持って、遠足にいきたいです(笑)。
追記(2010/03/15):おむすびは200円でした。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←枝豆がいい仕事してました。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!