わ、ご飯が多い…あ、美味しい♪しらすの煎る具合がよくて、美味しくぱくぱくイケました(笑)。玉子焼きにも、みっちりしらすが入り、素朴に美味しい。目新しい物はなくても、どれもがしっとり仕上がっていました。久しぶりに「駅弁をつかううちに、丹那を越える」な旅情を感じました(笑)。珍しく、いい弁当でした。
あ、おしながきが添えられていました(笑)。
しらすご飯(桜海老あしらい)、
蒲鉾、焼印押し・しらす入り玉子焼き、帆立煮、有頭海老つや煮、金目鯛幽庵焼き、はじかみ、和牛時雨煮、野菜の煮物(人参、椎茸、こんにゃく、南瓜、高野豆腐、おくら)
甘味(梅餡を葛)
つぼ漬け、ひょうたん漬け
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あ、おしながきが添えられていました(笑)。
しらすご飯(桜海老あしらい)、
蒲鉾、焼印押し・しらす入り玉子焼き、帆立煮、有頭海老つや煮、金目鯛幽庵焼き、はじかみ、和牛時雨煮、野菜の煮物(人参、椎茸、こんにゃく、南瓜、高野豆腐、おくら)
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