■トマトが香るひんやりパスタ♪
きれいなトマトの香。ひんやりパスタ。巻き取って一口。わ、うまうま♪トマトとバジルが、しっかり味わえる。パスタとして美味しいです。
シェフのこだわり。
カッペリーニではなく、味わいがきちんと感じられるよう、あえてスパゲッティーニを選ぶ。小麦の香を活かしたいから水に取らず、ダブルボウルでアイシングする、等、美味しい一皿にするためのそれぞれのポイントがあって。美味しさが更に高まっていきます。ご馳走様。熱帯の昼下がり、またヒンヤリを求めて、やってきたいと思います。
←うまうま♪
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きれいなトマトの香。ひんやりパスタ。巻き取って一口。わ、うまうま♪トマトとバジルが、しっかり味わえる。パスタとして美味しいです。
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